Ingrédients :
1 courge butternut
1 brique crème de coco de 20 cl
1 cuillère à soupe de curry de la mer
1 oignon
100 cl d'eau
Sel rose de l’Himalaya
poivre de lampong
Préparation :
Coupez l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Découpez la courge butternut en dés, gardez les graines à part.
Faites revenir les dés de butternut avec l'oignon à couvert pendant 15 min.
Ajoutez 100 cl d'eau, le curry de la mer, le sel rose et le poivre de lampong.
Mixez le tout.
Ajoutez la brique entière de crème de coco (en fonction du goût souhaité) et mélangez le tout.
Goûtez et ajoutez du sel ou du curry si nécessaire.
Vous pouvez faire griller les graines de butternut, au four à température moyenne, que vous pourrez disposer sur chaque assiette de soupe.
1 courge butternut
1 brique crème de coco de 20 cl
1 cuillère à soupe de curry de la mer
1 oignon
100 cl d'eau
Sel rose de l’Himalaya
poivre de lampong
Préparation :
Coupez l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Découpez la courge butternut en dés, gardez les graines à part.
Faites revenir les dés de butternut avec l'oignon à couvert pendant 15 min.
Ajoutez 100 cl d'eau, le curry de la mer, le sel rose et le poivre de lampong.
Mixez le tout.
Ajoutez la brique entière de crème de coco (en fonction du goût souhaité) et mélangez le tout.
Goûtez et ajoutez du sel ou du curry si nécessaire.
Vous pouvez faire griller les graines de butternut, au four à température moyenne, que vous pourrez disposer sur chaque assiette de soupe.
Avec chips de lard. Meilleur que les graines.😊
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