Recette pain d'épices :
Ingrédients :
250 g de farine
1 sachet de levure
100 g de sucre
1 cuillère à café bombée de mélange pain d’épices Toqué
15 cl de jus d’orange
250 g de miel
2 œufs
Préparation :
- Mélanger la farine et la levure dans le saladier.
- Ajouter le sucre et le mélange pain d'épices Toqués d'épices.
- Faire chauffer le miel et le jus d’orange puis verser sur le mélange précédent.
- Ajouter les 2 œufs. Versé dans un moule beurré puis faire cuire à 160° pendant 1 h.
- Vous pouvez le congeler, pour l'utiliser plus tard sur des toasts.
Toast pain d'épices - chorizo - chèvre
Ingrédients :
Pain d'épices
Rondelle de chorizo
Rondelle de chèvre
mélange d'épices ( Mélange grillade poisson, zaatar, pizza...)
Préparation :
Coupez le pain d'épice en petit carré.
Placer une rondelle de chorizo et une rondelle de chèvre.
Parsemé d'épices
Préchauffer le four à 180 °
Mettre au four 10 min
Bonne dégustation en apéro ou avec une salade.
Toast pain d'épices - chorizo - chèvre
Ingrédients :
Pain d'épices
Rondelle de chorizo
Rondelle de chèvre
mélange d'épices ( Mélange grillade poisson, zaatar, pizza...)
Préparation :
Coupez le pain d'épice en petit carré.
Placer une rondelle de chorizo et une rondelle de chèvre.
Parsemé d'épices
Préchauffer le four à 180 °
Mettre au four 10 min
Bonne dégustation en apéro ou avec une salade.
Commentaires
Enregistrer un commentaire