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Brioche maison



Recettes sucrée :

Je la fais avec la machine à pain, mais peut être fait avec le i'cook'in 

Ingrédients :  pour 2 brioches
500 gr farine T 45
50 gr de sucre
4 œufs à température ambiante
100 gr de lait tiède à 35°
1 sachet de préparation pour pâtes briocher 

200 gr de beurre
aux choix ( sirop douceur vanille, caramel, noisette, mais aussi mélange spéculos)
pour décoration sucre pétillant

Préparation :
suivre la recette du sachet de préparation si i'cook'in ou thermomix pour ma part j'adapte par rapport à ma machine à pain :
Mélangez la farine, le sucre, les œufs, le mélange d'épices si choisit  le lait 10 min dans mon robot puis ajoutez le sachet de préparation brioché mélanger 10 min.
Ajoutez le beurre et le sirop douceur choisit puis mélanger 10 min. Former une boule et laisser reposer 20 min.
Retourner la pâte et laisser reposer 20 min.
Aplatir la pâte avec la paume de la main et la séparer en 2.
Faire 2 boules avec la pâte, couvrez-les puis les laisser reposer 40 min à température ambiante.
Préchauffer votre four à 180° faire cuire 40 min, selon la coloration souhaitée.





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