Ingrédients :
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 gros œufs
12 cl d'huile d'olive menthe-basilic (ou l'huile de marinade des tomates séchées)
12 cl de lait
1 cuillère à café d'ail semoule
Environ 15 olives dénoyautées
Environ 15 tomates séchées
80 g de gruyère râpé
40 g de parmesan râpé
1 cuillère à café de mélange d'épices aux choix : Grillade viande, Tomato pasta, Samba,...
Sel aux herbes de garrigue
Poivre toqués divin
Préparation :
Couper les olives en morceaux, ainsi que les tomates séchées.
Mélanger la farine avec la levure, ajouter les œufs, le lait et l'huile progressivement en fouettant.
Poivrer et ajoutez le mélange d'épice choisis.
Ajouter les morceaux d'olive, de tomate séchée, et l'ail, ainsi que les fromages râpés. Bien mélanger.
Verser l'appareil dans un moule, faire cuire au four préchauffé à 190°, pendant 30 minutes.
Laisser refroidir.
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