Ingrédients :
3 poires
3 pommes
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
150 g de sucre
150 g de beurre ½ sel en pommade
3 c à café de mélange spéculoos Toqués d’Épices
Préparation :
1/ Préchauffez votre four thermostat 7 (210°)
2/ Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, et le beurre pommade. Malaxez du bout des doigts puis ajouter le mélange spéculoos Toqués d’épices.
3/ Mettez les fruits coupés en morceaux dans un plat et saupoudrez du sachet du sucre vanillé.
4/ Émiettez la pâte spéculoos sur les fruits.
5/ Mettez au four 30 minutes.
6/ Servir tiède accompagné d’une boule de glace vanille.
Possibilité de remplacer les fruits par d'autres ( bananes, fraise....)
Le mélange spéculoos excellent.
RépondreSupprimer