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Meringue au sirop de rose







Pour 20 à 30 meringues


Ingrédients :
2 blancs d’œufs
1 pincée de sel
125 grammes de sucre
1 goutte de colorant rouge pour obtenir une petite couleur rosée
1 cuillère à café de sirop de rose
100 g d'éclats de pistaches ou le mélange grainasio toqués d’épices cuite dans une poêle chaude verser le contenu du sachet le laisser caraméliser les graines laisser reposer et parsemer sur les meringues ensuite).
Colorant alimentaire rose facultatif


Préparation :
Battre les blancs avec le sel. Quand ils deviennent mousseux, ajouter le sucre en 3 fois, jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Ajouter le colorant rouge et l’eau de rose à cette préparation et continuez de battre.
Déposer un papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
À l’aide d’une poche avec douille formez des petites meringues.
Saupoudrez d'éclats de pistaches ou du mélange grainasio.
Cuire une 1h30 au four à 90°C et laisser sécher encore une heure, four fermé.




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