Ingrédients :
1 pain de mie complet sans croûte, ou chez votre boulanger
1 barquette de fromage type Philadelphia
1/2 avocat
1/2 tomate pelée,
1 mousson de canard,
4 tranches de saumon fumé,
Mélange Toqués des îles, mélange curry doux, mélange Guacamole, mélange Foie Gras, poivre de Timut. ( facultatif graine de sésame au wasabi)
Préparation :
Sur la première tartine étalez une cuillère à café du mélange de Philadelphia préalablement mélangée avec ½ c à café de Toqués des Iles.
Poser l’autre tartine dessus.
Sur la deuxième, étalez le mousson de canard et saupoudrez le de mélange foie gras ainsi que les graines de sésames au wasabi.
Posez l’autre tartine dessus et commencez à empiler.
Sur la troisième, étalez du beurre en couche fine, posez le saumon fumé et poivrez au Timut ou au choix des graines de sésames torréfier au wasabi.
Posez l’autre tartine dessus et continuez d’empiler.
Sur la quatrième, étalez le guacamole que vous aurez fait en écrasant à la fourchette le ½ avocat, la demi-tomate et le mélange guacamole ( si pas assez fort utiliser le mélange chutney).
Posez l’autre tartine dessus et hop sur la pile.
Sur la cinquième, étalez une cuillère à café de Philadelphia préalablement mélangée à ¼ de cuillère à café de curry.
Terminez-la pile. Si vous avez un joli ruban, posez-le autour !
Il est possible de mélanger d'autre mélange d'épices avec le fromage, vous pouvez aussi faire des humous pour mettre dessus.
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