Ingrédients ( pour 6 personnes ):
4 escalopes de poulet ou dinde ou émincé
1 boîte d'ananas
1 fromage st morêt
Mélange viande blanche toqués d'épices
Mélange curry de katamandou toqués d'épices
1 oignon émincé
Salée ( sel de l’Himalaya) poivrer (mélange toqués divin)
servir avec du riz basmati
Préparation :
Couper les escalopes en petite lamelle, ainsi que l'ananas en petits morceaux.
Faire cuire le riz basmati.
Dans une poêle faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et les morceaux de viande avec le sel, le poivre et les épices.
Rajoutez l'ananas avec un peu de jus et le fromage st morêt faire cuire à feu doux.
surveiller la cuisson.
ASTUCE : avec le reste de viande mixer tout ça vous fera des rillettes de poulet à déguster à l'apéro avec des tranches de pain griller.
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