Ingrédients :
Lait demi-écrémé
caramel au choix toqués d'épices
2 cuillères à soupe de sirop douceur noisette toqués d'épices
1 petite cuillère à café du mélange spéculoos toqués d'épices (remplace le sucre )
1 sachet de sucre vanillée ou 2 cuillères à café de sirop douceur de vanille toqués d'épices
100 gr de riz blond
cacao à la vanille de Madagascar toqués d'épices
6 ramequins
Préparation :
Faire chauffer le lait avec le sirop douceur de vanille et sirop douceur noisette, le mélange d'épice ainsi que le riz pour le cookéo mettre le mode maintenir à chaud ça va cuire en douceur, bien mélanger et surveiller la cuisson.
Pendant ce temps dans le fond des ramequins étaler une couche de caramel.
Une fois le riz au lait cuit le versez dans les ramequins.
Parsemez le dessus avec du cacao à la vanille.
Commentaires
Enregistrer un commentaire