Ingrédients :
6 grosses tomates ou courgettes
1 échalote
chair à saucisse nature
saler, poivrer
Mélange viande blanche
Mélange grand nord
Mélange toqués des îles
riz
Préparation :
Vider les 6 tomates en coupant le haut de la tomate pour faire un chapeau et avec une cuillère enlever l’intérieur, gardez l'intérieur pour la farce.
Éplucher l’échalote en petits morceaux.
Mélanger le sel, le poivre, le mélange viande blanche et l’échalote avec la viande ainsi que le reste de tomate.
Parsemez dans chaque tomate le mélange du grand nord, puis ajoutez la farce.
Mettre le chapeau sur chaque tomate.
Rajoutez de l'eau aux 3/4 du plat et parsemez de gros sel et du riz avec un peu de mélange toqués des îles pour éviter le beurre.
Mettre au four 30 à 45 min surveillez la cuisson.
si cuisson au cookéo mettez tout dans la cuve avec 200 ml d'eau et cuisson sous pression 12 min.
1 échalote
chair à saucisse nature
saler, poivrer
Mélange viande blanche
Mélange grand nord
Mélange toqués des îles
riz
Préparation :
Vider les 6 tomates en coupant le haut de la tomate pour faire un chapeau et avec une cuillère enlever l’intérieur, gardez l'intérieur pour la farce.
Éplucher l’échalote en petits morceaux.
Mélanger le sel, le poivre, le mélange viande blanche et l’échalote avec la viande ainsi que le reste de tomate.
Parsemez dans chaque tomate le mélange du grand nord, puis ajoutez la farce.
Mettre le chapeau sur chaque tomate.
Rajoutez de l'eau aux 3/4 du plat et parsemez de gros sel et du riz avec un peu de mélange toqués des îles pour éviter le beurre.
Mettre au four 30 à 45 min surveillez la cuisson.
si cuisson au cookéo mettez tout dans la cuve avec 200 ml d'eau et cuisson sous pression 12 min.
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