Vous pouvez en faire des verrines apéritives, mais peut être accompagné à l'apéritif de pain grillé ou de bâtonnet de légume comme des carottes.
Crème de betteraves :
Ingrédients :
- 150 gr de carré frais ou fromage de type st morêt ou mme loïk
- 200 gr de betteraves cuites
- 2 cuillères à soupe de vinaigre citron pamplemousse
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- sel aux herbes de garrigue et poivre de sichuan
- 1/2 cuillère du mélange samba
Préparation :
- Mixer la betterave avec le mélange d'épices, le poivre, le sel puis le vinaigre.
- Rajoutez le fromage et l'huile de noix bien mélangée.
Crème de sardine :
Ingrédients :
- 300 gr de sardine
- 150 gr de fromage frais ( type caré frais, st môret, mme loïk)
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de citron et pamplemousse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive au choix (menthe-basilic ou thym-romarin)
- sel au herbe de garrigue et poivre de sichuan
- 1/2 cuillère du mélange curry de la mer
Préparation :
- Égouttez les sardines, enlevez-les arêtes.
- Mixer la sardine avec le mélange d'épices, le poivre, le sel puis le vinaigre.
- Rajoutez le fromage et l'huile d'olive choisit bien mélangé.
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