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Crêpes








Ingrédients :

4 œufs

250 g de farine

500 ml de lait demi-écrémé

1 cuillère à soupe d'huile

50 g de beurre

2 cuillères à soupe de sucre

1/3 verre de bière ou de rhum arrangé

1 à 2 cuillères à café de mélange spéculoos toqués d’épices, (ou alors du gingembre et de la cannelle), de la vanille et de la fève de tonka ou 3 cuillères à café d’eau de rose. Mais aussi un de nos 5 sirops ou tout simplement de la cardamome verte en poudre les choix sont multiples.


Préparation :

Dans un saladier, verser le sel, le sucre et  la farine et les épices, puis rajouter les œufs un à un, l'huile et le beurre fondu puis rajouter ensuite petit à petit le lait.

Enfin rajouté la bière ou le rhum.

Laisser reposer 30 min à 1 heure, votre pâte est prête.

Pour les déguster, je vous conseille nos caramels et nos confitures.





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Velouté de butternut, crème de coco et curry

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