Ingrédients :
4 œufs
250 g de farine
500 ml de lait demi-écrémé
1 cuillère à soupe d'huile
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
1/3 verre de bière ou de rhum arrangé
1 à 2 cuillères à café de mélange spéculoos toqués d’épices, (ou alors du gingembre et de la cannelle), de la vanille et de la fève de tonka ou 3 cuillères à café d’eau de rose. Mais aussi un de nos 5 sirops ou tout simplement de la cardamome verte en poudre les choix sont multiples.
Préparation :
Dans un saladier, verser le sel, le sucre et la farine et les épices, puis rajouter les œufs un à un, l'huile et le beurre fondu puis rajouter ensuite petit à petit le lait.
Enfin rajouté la bière ou le rhum.
Laisser reposer 30 min à 1 heure, votre pâte est prête.
Pour les déguster, je vous conseille nos caramels et nos confitures.
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