Ingrédients :
- 4 filets de limande ou cabillaud, ou encore merlu
- 2 blancs de poireaux
- riz basmati
- 2 échalotes
- mélange d'épices ( toqués poisson, curry de la mer, toqués des îles)
- 25 gr de beurre ou 1 filet d'huile d'olive
- 50 ml de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche bombée
- sel aux herbes de garrigue et poivre toqués SO
- quelques rondelles de carottes coupées en petits morceaux
Préparation :
Épluché les échalotes en petits morceaux,
Mettre en mode dorer l'oignon le beurre, le sel et le poivre, rajouté les poireaux, les carottes coupées en dés et les épices puis mélangé,
Ajoutez le vin blanc et la crème fraîche.
arrêter le mode doré.
puis poser le poisson sur les oignons et les poireaux et mettre en mode cuisson rapide 8 min.
faire cuire le riz dans le cuiseur à riz. Bien le rincer avant.
Bonne dégustation.
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