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gauffres



Ingrédients :

- 170 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 300 ml de lait
- 70 gr de beurre
- 2 œufs
- une pincée de sel
- 1 cuillère à café bombée de levure
- 1 cuillère à café bombée d' épices au choix ( mélange spéculoos, cacao vanille, cacao à la fève de tonka, mais aussi un des sirops douceurs comme le sirop douceur de caramel..., pour les sirops 2 cuillères à soupes.)


Préparation :


Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sel, le mélange d'épices spéculoos, la levure.
Ajoutez les œufs puis mélangés.
Faire chauffer le lait et le beurre dans une casserole ou un récipient au micro-ondes.
Mélanger le lait et le beurre fondu avec la pâte.... petit à petit.
Faire chauffer et huiler l'appareil à gaufres.
Verser la pâte dans chaque empreinte puis laisser cuire environ 4 min.

Vous pouvez les déguster avec du caramel, de la confiture, du cacao en poudre, de la chantilly maison, du nutella, avec du sucre, mais surtout elles sont toutes aussi bonne nature.

Bonne dégustation.




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