Ingrédients :
- 80 gr de chocolat noir pâtissier
- 150 gr de végétaline
- 100 gr de sucre glace
- cacao à la vanille de Madagascar toqués d'épices et cacao à la fève de tonka toqués d'épices
- 400 gr corn-flakes
- sucre pétillant toqués d'épices pour la décoration ( facultatif)
Préparation :
Préparer 2 saladiers différents.
L'idée est de diviser la moitié des ingrédients dans chaque saladier pour faire une préparation de rose des sables à la vanille de Madagascar et un autre à la fève de tonka.
Mettre dans les saladiers les corn-flakes et 2 cuillères à café de cacao à la vanille ou à la fève de tonka.
Faire fondre la végétaline et le chocolat au bain-marie ou aux micro-ondes puis tout mélangé dans le saladier.
Former des petites boules du mélange et les entreposer sur des plaques avec papier sulfurisé ou toile de cuisson puis entreposer au réfrigérateur minimum 4 h.
Bonne dégustation
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