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tartare de saumon fumée


Ingrédients :

- feuille de brick
- saumon fumée
- huile d'olive menthe basilic toqués d'épices
- vinaigre pulpé à la mangue
- poivre noir aux baies de timut
- graine de sésame au wasabi
- wasabi en poudre toqués d'épices( falcutatif)

Préparation :

Coupé votre feuille de brick en carré selon le nombre que vous avez besoin.
Mettre les feuilles de brick au four surveiller la cuisson, j'ai pris un moule muffin guy demarle.
Laisser refroidir.
Préparer la farce :
Coupé votre saumon fumée en petite lamelle
Mettre 4 à 5 tours de moulin de baie de timut, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive menthe basilic et 2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue puis 1/2 cuillère à café de wasabi (facultatif).
Mélanger le tout.
Farcir les feuilles de brick et parsemer le dessus de graine de sésame.

Bon appétit.




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