Recette velouté de butternut :
https://saveursetgourmandisesepicees.blogspot.com/2019/12/soupe-de-butternut-creme-de-coco-et.html
Recette de bacon pour la décoration :
Ingrédients : (pour 12 environ)
1 tranche de bacon par verrine
2 cuillères à soupe de miel
1/2 cuillère à café d'ail en poudre
1 cuillère à café de mélange du grand nord
Préchauffer le four 200°
Mettre les tranches de bacon sur une plaque de cuisson ou une feuille sulfurisée.
Faire cuire 10 à 15 min surveiller la cuisson jusqu’à ce que ce soit croustillant.
Préparer un mélange de miel chaud, mélange du grand nord ainsi que l'ail en poudre avec un pinceau badigeonner chaque côté du bacon encore chaud.
Recette de chantilly au wasabi au speedy chef :
Ingrédients :
200 ml de crème liquide entier
2 cuillères à soupe de wasabi en poudre
facultatif parsemer de graine de sésame au wasabi
Préparation :
mettre le bol du speedy chef 30 min au congélateur
mettre la crème et le wasabi dans le bol puis mélanger réserver au réfrigérateur en attendant d'en mettre dans les verrines.
Recette de graine de courges/ butternut grillé :
Ingrédients :
- graine de courges
- sel aux herbes de garrigues et Mélange poivré toqués divin
- 1 cuillère du mélange samba
- huile d'olive
Préparation :
Retirer les graines des filaments et les laver à l'eau claire
Faite les bouillir dans une casserole puis égouttée les
dans la casserole ou un saladier mélangé les graines, le sel, le mélange d'épices, le poivre, l'huile d'olive.
Les poêler ou les faire dorer au four.
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