1 kg de viande pour blanquette de veau
3
carottes
4
pommes de terre
1
oignon
100
g champignons de Paris (peut être remplacé par le mélange des sous-bois)
1
cuillère à soupe de mélange court bouillon viande
400
ml d'eau
2
c. à soupe d’huile d'olive
Sel
ayurvédique et poivre noir de lampong
Au choix : Mélange
d’épice à tout, mélange jardin d'Emmanuelle.
Sauce
blanche :
30
g de beurre
15
g de farine
50
cl d’eau de cuisson
Poivre
de lampong et Sel ayurvédique.
Préparer :
Epluchez et coupez les carottes, les pommes de terre, l’oignon, les champignons.
Dans
la cuve du Cookeo, mettez l’huile d'olive et démarrez le mode doré.
Ajoutez
la viande, l'oignon émincé et laissez revenir pendant 5 minutes en remuant
régulièrement.
Puis,
mettez l'eau, les mélanges d’épices, les champignons, salez, poivrez puis
Mélanger.
Faire cuire 20 minutes en cuisson sous
pression.
Sauce blanche :
Faire
fondre le beurre dans une casserole.
Ajoutez
la farine et remuez. Laissez cuire 5 minutes.
Versez
peu à peu le mélange eau de cuisson.
Salez,
poivrez et laissez épaissir sans cesser de remuer.
Bon
dégustation !
Votre conseillère :
Bariller Bénédicte
06,20,09,37,49
bendictebariller@gmail.com
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