Ingrédients :
2 courgettes
150 gr de saumon fumée
1 pot de fromage à tartiné type st morêt ou mme
loik
huile d’olive
Mélange d’épices possible ( des sous bois, wasabi,
persillade, toqués des îles ...)
Laver les courgettes
Les couper en fine tranches avec la peau dans le
sens de la longueur. Pas trop épaisse environ 1/2 cm.
Faire bouillir de l’eau salée et lorsque qu’elle
bout y plonger les courgettes pendant 1 minute. Les sortir et les mettre dans
un saladier d’eau glacée
Les mettre à égoutter
Prendre chaque tranche, les tartiner légèrement
avec un mélange de fromage mélanger avec des épices. Mettre dessus une tranche
de saumon fumée.
Rouler la tranche de courgette et le saumon et
faire tenir avec un pique.
Mettre au frigo pendant au moins 3h.
A la sortie du frigo arroser chaque tranche de
quelques goutte d’olive.
Bonne dégustation.
Bariller Bénédicte
06,20,09,37,49bendictebariller@gmail.com
|
Commentaires
Enregistrer un commentaire