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Bœuf bourguignon au cookéo

 


 Ingrédients :

1 kg de collier de bœuf

Vin rouge

125 g de lardons

1 oignon

3 carottes

400 g de champignons de Paris

2 au choix : Mélange grillade viande et mélange court bouillon viande, Mélange épices à tout

(mélange des sous-bois si pas de champignon de disponible)

Huile d’olive

Sel ayurvédique et poivre noir de Lampong

1 c. à s. de farine

 

Préparer :

 Sortez la viande 1h avant et la mettre à tremper dans le vin et les mélange d’épices à température ambiante.

Épluchez et émincer les oignons.

Dans le cookeo en mode "dorer". Versez un filet d'huile et ajoutez la viande et les oignons dans la cuve, laissez dorer 10 minutes.

Épluchez et couper les carottes en rondelle pas trop épaisse. Nettoyer les champignons, coupez les pieds puis les coupez en lamelles. Ajoutez carottes, champignons.

Versez le vin rouge. Mélangez. Salez et poivrez. Mettre la cuisson sous pression  réglez 30 minutes.

Une fois que la vapeur est échappée, ouvrez Cookeo. Vérifiez la cuisson de la viande. Si nécessaire, prolonger la cuisson. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Ajouter la farine mélangez et placez sur le mode "Dorer". Remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe puis arrêtez le cookeo.

Accompagner avec des tagliatelles

 

 

Bon appétit !

 

 

 

Votre conseillère :

Bariller Bénédicte

06,20,09,37,49

bendictebariller@gmail.com

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