1 kg de collier de bœuf
Vin
rouge
125
g de lardons
1
oignon
3
carottes
400
g de champignons de Paris
2 au choix : Mélange grillade viande et mélange court bouillon viande, Mélange épices à tout
(mélange des sous-bois si pas de champignon de disponible)
Huile
d’olive
Sel
ayurvédique et poivre noir de Lampong
1
c. à s. de farine
Préparer :
Épluchez
et émincer les oignons.
Dans
le cookeo en mode "dorer". Versez un filet d'huile et ajoutez la
viande et les oignons dans la cuve, laissez dorer 10 minutes.
Épluchez
et couper les carottes en rondelle pas trop épaisse. Nettoyer les champignons,
coupez les pieds puis les coupez en lamelles. Ajoutez carottes, champignons.
Versez
le vin rouge. Mélangez. Salez et poivrez. Mettre la cuisson sous pression réglez 30 minutes.
Une
fois que la vapeur est échappée, ouvrez Cookeo. Vérifiez la cuisson de la
viande. Si nécessaire, prolonger la cuisson. Rectifiez l'assaisonnement si
nécessaire.
Ajouter
la farine mélangez et placez sur le mode "Dorer". Remuer jusqu’à ce
que la sauce épaississe puis arrêtez le cookeo.
Accompagner
avec des tagliatelles
Bon appétit !
Votre conseillère
:
Bariller Bénédicte
06,20,09,37,49
bendictebariller@gmail.com
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