Ingrédients :
Pour la pâte :
1 sachet guy demarle (remplacer par de la levure sèche)
250
g de farine (T55),
150
g d'eau froide (15 cl)
30 g d'huile d'olive.
Mélange pizza, épices à tout ...
Pour
la garniture :
aux choix
Coulis de tomate, ou crème fraîche
Jambon, dés de jambon,
Bacon,
lardon,
Gruyère,
parmesan, chèvre, raclette, reblochon
Pomme
de terre cuite à l’eau
Saumon,
crevette, thon….
Préparation :
Verser l'eau, l'huile et la levure dans un saladier, ajoutez la farine bien mélangée pour un bon pétrissage. Faire une boule. Puis la laisser poser avec un torchon propre dessus.
Étaler
la pâte sur un Flexipan plat ou papier sulfuriser, Couper la pâte en fonction
du nombre de personne si garniture différentes. Choisissez les garnitures selon
vos gouts.
Préchauffer le four.
Cuire
à 220° pendant 10 minutes environ.
Servir
avec une salade accompagner de l’un de nos merveilleux vinaigres.
Bon
appétit !
Votre
conseillère
:
Bariller
Bénédicte
06,20,09,37,49
bendictebariller@gmail.com
Commentaires
Enregistrer un commentaire