Ingrédients :
1
à 2 cuillères à café du mélange des calanques ou grillade viande.
2
échalotes
1
cuillère à soupe de moutarde toqués des îles, ou fumé, ou à l’ancienne….
Huile
d'olive
Sel
rouge d’Hawaï ou sel vert d’Hawaï si vous n’en avez pas mettre de la fleur de
sel
Poivre
noir de Lampong
Préparer :
Préchauffez
le four th. 6/7 (200 °C). Possible de le faire au cookéo cuisson ultra rapide et viande délicieuse.
Épluchez
les échalotes.
Déposez-les
dans un mixeur avec l'huile, les épices, la moutarde, Mixez grossièrement.
Disposez
le rosbif dans un plat à four et tartinez-le de la préparation.
Salez
et poivrez.
Epluchez
les pommes de terre et les couper en morceaux les mettre dans le plat
Enfournez
25 min.
Bon
dégustation !
Votre conseillère :
Bariller Bénédicte
06,20,09,37,49
bendictebariller@gmail.com
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