Ingrédients : pour 4 personnes
500
gr de carotte
2 pommes
de terre de taille moyenne
1/2 l
de lait
1
cuillère à café du mélange toqué des îles
10
cl crème fraîche
1
cuillère à soupe d'huile olive
1
cuillères à café du mélange persillade ou toqués des îles au choix si vous n’avez pas ces mélanges rajouter 1
gousse d’ail et un oignon, et du persil.
Sel
au piment d’Espelette et poivre noir de Kâmpôt
Préparation :
Éplucher
et couper en dés le potimarron, les pommes de terre, les carottes en rondelles.
Émincer
l'ail et l'oignon si vous n’avez pas le mélange persillade.
Faire revenir l'oignon,
l’ail et les légumes dans l'huile d'olive rapidement.
Ajoutez
les mélanges d’épices et le lait.
Saler,
poivrer, Laisser cuire 15 min sous pression au cookéo.
Mixer
le tout, rectifier l'assaisonnement si nécessaire selon vos gouts.
Ajouter
la crème fraiche.
Bon
dégustation !
Votre conseillère :
Bariller Bénédicte
06,20,09,37,49
bendictebariller@gmail.com
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